Q&Q Super Charged Четверг
26.06.2025
11:06

Приветствую Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Форма входа
Категории раздела
news [12]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 04

Рецепты летних салатов

Салат из овощей с нутом

Помидор — 1 шт., огурец — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., морковь — 1 шт., маслины — 7 шт., нут — 200 г, лук-порей — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, листья салата — ½ пучка, масло оливковое — 4 ст. л., сок лимонный — 2 ст. л., зелень, соль и специи по вкусу

Нут замочить в холодной воде на 4 ч, затем воду слить. Нут залить свежей водой в соотношении 1 : 5, довести до кипения, варить 10 мин на сильном огне, после этого огонь уменьшить и варить еще 50 мин. Воду слить. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить отварной нут, прогреть в течение 1 мин. Добавить тертую морковь, обжарить до мягкости. В конце приготовления добавить маслины, измельченный чеснок, рубленую зелень, соль и специи. Помидор и огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Болгарский перец и лук-порей тонко нашинковать. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки 2 ст. л ... Читать дальше »
Категория: news | Просмотров: 582 | Добавил: cb-one | Дата: 04.06.2015 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz